Главная Интересное Вот как нас дурачат в реалити-шоу! Развеем все мифы о популярных шоу на нашем телевидении

Вот как нас дурачат в реалити-шоу! Развеем все мифы о популярных шоу на нашем телевидении

Вы еще до сих пор верите в то, что герои скандального телепроекта “Дом-2” действительно ищут свою любовь? А экстрасенсы на самом деле показывают чудеса на съемочной площадке? Что же, мы развеем все мифы о популярных шоу на нашем телевидении.

Для начала вот вам короткая история одного парня. Михаил Коткин, стал полуфиналистом “Новой волны”, а так же побывал на съемках в разных шоу и везде у него была своя роль.

В шоу “Давай поженимся” из него сделали иностранца Майкла, нарядили в образ Алладина и прибавили пару лет. По словам Михаила, все, что он там рассказывал было заранее подготовленным сценарием.

Как же составляла Василиса гороскоп по придуманной дате? А ведь все звучало так правдоподобно.

В “Поле Чудес” ему подобрали образ цыгана, он вручил Якубовичу подарки, которые ему приготовили организаторы шоу.

Но это были лишь “цветочки”… Все самое интересное впереди.

«Орёл и решка»

Казалось, как здесь можно обмануть зрителя, ведь это программа про путешествия. По условиям программы, двое ведущих проводят выходные в одном городе, но на разных условиях. Один ни в чем себе не отказывает, имея “золотую карту” с безлимитными средствами, а второй вынужден прожить два дня только на 100 долларов.

Все зрители верили и завороженно смотрели на то, как молодые люди путешествуют по миру и шикуют, имея “золотую карточку”. Но весной этого года разразился грандиозный скандал. Ведущая Регина Тодаренко раскрыла все тайны и заявила, что золотая карта – это всего лишь символ богатства и ведущие ее не используют. «Потому что всё-таки эта программа, которую мы снимаем, в некоторых моментах – это постановочное шоу». – призналась Регина.

Она заявила, что на самом деле они не пользуются той роскошью, о которой так много рассказывают. Все, что мы видим с экрана – это всего лишь шоу, они снимают в шикарных отелях всего пару часов, после чего съемочная группа вместе с ведущими ночует совершенно в другом месте.

Конечно, в руководстве канала тут же среагировали на ее слова, хотели даже уволить болтливую телеведущую. «Она не является организатором съёмочного процесса, не обладает реальной информацией. «Золотая» карточка – это не символ, это реальные деньги, которыми продюсеры распоряжаются в рамках программы в неограниченном количестве. Безусловно, мы не можем потратить за уик-энд больше, чем физически возможно, и это, пожалуй, единственное ограничение», -так заявила один из главных продюсером передачи Нателла Крапивина.

Конечно Тодаренко попыталась быстро все исправить и оправдать свои слова. Но сомнения уже закрались и никто им больше не верит. После этого разоблачения настоящие туристы Павел Котиков и Лена Гитт продолжили раскрывать тайны. Они проделали тот же путь, что и телеведущие в Джакарте и вот, что они рассказывают: «многое из показанного в серии – откровенная, неприкрытая и притянутая за уши чушь».

Они опровергли 8 утверждений, о которых говорилось в передаче. Например, они Павел и Лена раскрыли обман о видах Джакарта.

«Ложь: Вид со смотровой на Монументе независимости Регина комментирует так: «Серо, грустно и всё в тумане. И ради этого люди стоят в очереди…?»

Comments are closed.

Смотреть еще

Не заправляйте постель! 5 «полезных» привычек, которые вам только вредят

Если вас мучает совесть из-за утреннего бардака в спальне или нерегулярной чистки зубов, п…